Florence Shop
Crème au parmesan et à la truffe de chez Savini Tartufi
L’histoire
Intense et délicieusement parfumée, cette crème onctueuse au parmesan et à la truffe est un de nos produits préférés. Un dîner de fête ? Elle est parfaite dans un plat de pâtes qui sera rehaussé des saveurs truffées.
Comment les déguster
Mélangée au beurre à la truffe, elle fait partie des ingrédients star de la recette des Tagliolini à la truffe de Savini Tartufi. Elle accompagnera à merveille vos sauces pour les pâtes mais aussi des entrées comme la salade césar et l’apéritif sur des toasts.
Les caractéristiques
- Ingredients : Crème, beurre, flocons de pomme de terre déshydratés, Truffe bianchetto italienne (Tuber borchii Vitt.) 5%, huile d’olive, sel, épices, arômes.
- Conservation : Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.
Par Ali
Poursuivre le voyage...
Nos adresses dans le Frioul-Vénétie julienne
Le voyage italien de demain, les Alpes silencieuses du Frioul
Nos adresses art et culture à Florence
Le voyage italien de demain, découvrir une autre lagune à Caorle
Conseils pour votre voyage en Italie