La diète italienne
Et si nous discutions ensemble de la diète italienne, ce quotidien alimentaire à la fois sain, équilibré mais
aussi super gourmand et Made in Italy ? Retrouvez des interviews de spécialistes histoire de creuser le
sujet et d’avoir des avis différents qui se complètent. Nous sommes allées à la rencontre d’une coach santé &
alimentation, de chefs étoilés italiens, d’un slow life coach, de producteurs et spécialistes en huile d’olive, de
fabricants de pâtes de haute qualité (digestion garantie !) et d’agriculteurs bio. Quels sont les super-aliments
italiens à intégrer à nos menus pour une hygiène de vie au top ? Quelle est l’assiette typique du fameux
régime méditerranéen ? Quid de la sacro-sainte pasta et du gluten ? Nous vous embarquons dans notre quête du
Healthy & Delicious à l’italienne.
Art de vivre italien
La diète italienne, chapitre 19, Giacomo Miola, vice-président de Slow Food Italia
Art de vivre italien
La diète italienne, chapitre 18 / Giulio Picchi et Cibrèo, l’âme de Sant’Ambrogio
Art de vivre italien
La diète italienne, chapitre 17 / Amélie Panigai, auteure du livre “Ma cuisine vivante de Sicile”
Envie d'une aventure unique ?
Rejoignez-nous en fugue !
Art de vivre italien
La diète italienne, chapitre 16 / Rebecca et Pierre, fondateurs de Formaggioteca Terroir
Art de vivre italien
My Italian Bowl de chef // Salade d’épeautre, chou romanesco, houmous de betterave et patate douce caramélisée
Art de vivre italien
My Italian Bowl de chef // Velouté de courgettes, cannellini croustillants et pesto pistache
Art de vivre italien
My Italian Bowl de chef // Riz Venere, orange Sanguinello et mozzarella di Bufala
La diète italienne
La diète italienne, chapitre 13 / Cristina di Carpegna, fondatrice de l’agritourisme biodynamique Le Tassinaie
Art de vivre italien
La diète italienne, chapitre 12 / Filippo Gambassi, producteur et affineur de salaisons
Art de vivre italien