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Le miel à la truffe de Savini Tartufi
L’histoire
Le miel à la truffe de chez Savini Tartufi est le produit le plus représentatif de l’histoire de la Société ! En effet, le grand père, Zelindo Savini, parcourait les bois à la recherche du précieux trésor. En cours de route, il prit l’habitude de se faire un encas constitué de tartines de miel agrémentées de lamelles de truffes fraîches qu’il venait de trouver. Imaginez le parfum de cet encas de roi… un délice !
Comment le déguster
Aujourd’hui, en souvenir de Zelindo, la Maison Savini Tartufi a crée ce miel à la truffe, qui s’accommode à la perfection avec du fromage (Pecorino, Gorgonzola, ou de la Ricotta), ou sur un gelato alla crema. Un condiment idéal pour accompagner vos apéritifs !
Les caractéristiques
- Ingredients: Miel 94%, Truffe Blanche (Tuber magnatum Pico) 2.5%, Truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 2.5%, arome.
- Conservation: Le produit doit être conservé à l’abri de la lumière et de la chaleur, à température ambiante.
Par Ali
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