Florence Shop
Peschiole à la truffe estivale de Savini Tartufi
L’histoire
Création de Luciano Savini, les Peschiole sont des petites pêches encore vertes, parfumées à la truffe d’été. Elles sont ramassées juste avant que le noyau du fruit ne se forme. Un produit unique, à l’image de son créateur !
Comment les déguster
À la fois croquantes et acidulées, elles remplaceront les habituelles olives lors de vos apéritifs. Surprise garantie pour vos invités ! Elles peuvent aussi être incorporées dans la préparation de tartare en remplacement des câpres ou en salade.
Les caractéristiques
- Ingredients: Peschiole (petites pêches) 53%, huile de tournesol, sel, arôme, vinaigre de vin, sucre, truffe d’été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%
- Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.
Par Ali
Poursuivre le voyage...
Nos adresses art et culture à Florence
Le voyage italien de demain, découvrir une autre lagune à Caorle
Conseils pour votre voyage en Italie
Les habitudes de Lucie Tournebize à Padoue
Adresses et conseils en vins italiens