Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Nos adresses dans le Frioul-Vénétie julienne

Le voyage italien de demain, les Alpes silencieuses du Frioul

Notre amie journaliste Elena Diachenko a profité d'un week-end relaxant en Carnia, dans le Frioul et nous offre un carnet d'adresses complet sur les endroits où rencontrer les personnes...
Lire la suite

Nos adresses art et culture à Florence

Le voyage italien de demain, découvrir une autre lagune à Caorle

La petite ville de Caorle en Vénétie est connue pour ses plages fréquentées en été par la classe moyenne italienne et allemande. Notre amie journaliste Elena Diachenko, spécialiste du...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Les habitudes de Lucie Tournebize à Padoue

Après avoir vécu dans deux des villes les plus visitées d’Italie, Lucie Tournebize, journaliste et auteure voyage française, a posé ses valises il y a 4 ans à Padoue,...
Lire la suite